一个号码俩个主人?通信公司失误用户叫苦 铁通公司需不需要给出赔偿

便民 > 互动 > 长春法律咨询 > 长春电视台 2016-04-20 15:31
0

[导读]刘先生说自己是一家建筑单位的招工负责人,平时需要一个专门用来和工人们联络的手机号。今年2月末,他办理了一个铁通公司81开头的新号码。

一个号码俩个主人?通信公司失误用户叫苦

一个号码俩个主人?通信公司失误用户叫苦

榆树的刘先生,最近一直被手机号的事困扰。用他的话说,这手机号是自己买的,却又不是自己的,怎么回事呢。

刘先生说自己是一家建筑单位的招工负责人,平时需要一个专门用来和工人们联络的手机号。今年2月末,他办理了一个铁通公司81开头的新号码。3月中旬,刘先生要到黑龙江去招工人,临走前他把安有新号卡的手机留给了单位的一个下属,并告诉下属,招到的工人都会打这个电话和单位联系。可奇怪的是,这期间,刘先生没有接到任何电话。

回到长春后,感到奇怪的刘先生用新号码往出打电话,却发现怎么打都是无法接通。他又用别的手机给自己的这个新号码打电话,听到的果然是一个女子的声音。女子的丈夫,在电话中告诉刘先生,这个号码他们用了好几年了,只是因为欠费停了机。现在话费补齐了,号码也就恢复了。

上一页 1 2下一页

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点