必看:长春市与吉林省直住房公积金究竟有什么不同?

便民 > 资讯 > 便民信息 > 新浪乐居 2016-04-26 10:51
0

[导读]最近,身边很多朋友问过小编公积金的问题。想必大多数朋友都分不清长春市住房公积金和吉林省直住房公积金的区别,还有关于公积金提取、贷款购房等问题。小编决定整理一篇关于住房公积金的干货贴。

长春市与吉林省直住房公积金的区别,公积金贷款流程,公积金贷款利率

最近,身边很多朋友问过小编公积金的问题。想必大多数朋友都分不清长春市住房公积金和吉林省直住房公积金的区别,还有关于公积金提取、贷款购房等问题。小编决定整理一篇关于住房公积金的干货贴。

■关于公积金提取

长春市住房公积金和吉林省住房公积金提取方面,二者之间没有什么大的差异。经过4月12日的调整,吉林省直公积金与长春市住房公积金提取条件同步:

11

提取条件:

12

以上几种情况是可以提取公积金的条件,以下几种情况,不得提取住房公积金:

13

上一页 1 23下一页
本文导航

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点