五一假期乘着“东北最美高铁”寻找最美的春天!

便民 > 资讯 > 长春旅游资讯 > 悠游吉林 2016-04-28 14:43
0

[导读]被誉为“东北最美高铁”的长珲城际铁路全线运营通车,途经长春、吉林、蛟河、敦化、安图、延吉、图们、珲春等城市,作为吉林省旅游资源最为富集和相对集中的地区,长珲铁路沿线自然是美不胜收。“五一”假期将至,赶快乘坐“东北最美高铁”开启一段全新的旅程吧!

“东北最美高铁”——长珲城际铁路全线运营通车,五一假期旅游攻略,五一假期旅游路线

被誉为“东北最美高铁”的长珲城际铁路全线运营通车,途经长春、吉林、蛟河、敦化、安图、延吉、图们、珲春等城市,作为吉林省旅游资源最为富集和相对集中的地区,长珲铁路沿线自然是美不胜收。

“五一”假期将至,赶快乘坐“东北最美高铁”开启一段全新的旅程吧!

珲春站||防川风景区

防川风景区

防川风景区位于珲春市敬信镇,是我国唯一中、俄、朝三国鼎足地带,吉林省唯一“一眼望三国”景区。东南与俄罗斯哈桑镇(包得哥尔那亚小镇)接壤,西南与朝鲜的豆满江里隔江相望。素有“雁鸣闻三国,虎啸惊三疆,花开香三邻,笑语传三邦”之美誉。

“东北最美高铁”——长珲城际铁路全线运营通车,五一假期旅游攻略,五一假期旅游路线

风景区由防川景区、龙山湖景区、圈河景区组成,景区内分布着20余个大小景点。具有代表性的景点有龙虎阁、一眼望三国、“土”字牌、图们江、防川民俗村、张鼓峰、沙丘公园、吴大澂雕像、洋馆坪大堤、莲花湖公园、圈河口岸(中朝圈河口岸大桥)、敬信湿地、龙山湖等。

“东北最美高铁”——长珲城际铁路全线运营通车,五一假期旅游攻略,五一假期旅游路线

Tips

【专线大巴】珲春市政府指定的唯一防川旅游专线班车,下高铁之后即可乘坐直通车抵达防川景区。每日三个班次,具体时间如下:第一班 8:00,第二班10:00,第三班12:00。

【打车费用】150-200元

【其他推荐】中、俄、朝环形跨国3日游:珲春口岸——克拉斯基诺口岸——斯拉夫扬卡——海参崴——哈桑镇——朝鲜罗先——元汀口岸——圈河口岸——珲春。

上一页 1 23456789下一页
本文导航

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点