五一假期乘着“东北最美高铁”寻找最美的春天!(2)

便民 > 资讯 > 长春旅游资讯 > 悠游吉林 2016-04-28 14:43
0

[导读]被誉为“东北最美高铁”的长珲城际铁路全线运营通车,途经长春、吉林、蛟河、敦化、安图、延吉、图们、珲春等城市,作为吉林省旅游资源最为富集和相对集中的地区,长珲铁路沿线自然是美不胜收。“五一”假期将至,赶快乘坐“东北最美高铁”开启一段全新的旅程吧!

图们北站||图们口岸

图们口岸

图们口岸是国家一类口岸,也是吉林省唯一建于市区内,有公路桥、铁路桥与朝鲜相连的百年口岸,是吉林省立关最早、历史最长的“百年口岸”。口岸建有国门等旅游景点,游客登上国门,可一览图们江对岸朝鲜南阳异国风情,还可在国境桥边境线处踏国界合影留念。

“东北最美高铁”——长珲城际铁路全线运营通车,五一假期旅游攻略,五一假期旅游路线

Tips

【公 交】由图们北站乘坐9路至终点站下车即可到达(运营时间为6:25-18:00,每间隔10分钟循环发车。18:00之后,有2辆9路车根据高铁列车时间接送旅客,至20:30高铁末班车结束。)

【其它推荐】朝鲜七宝山边境游、图们江广场、图们江界河漂流、日光山森林公园景区、凤梧水库、凉水有机农业园、凉水断桥、百年民居、由图们徒步游朝鲜南阳,观看演出。

上一页 1 23456789下一页
本文导航

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点