五一假期乘着“东北最美高铁”寻找最美的春天!(7)

便民 > 资讯 > 长春旅游资讯 > 悠游吉林 2016-04-28 14:43
0

[导读]被誉为“东北最美高铁”的长珲城际铁路全线运营通车,途经长春、吉林、蛟河、敦化、安图、延吉、图们、珲春等城市,作为吉林省旅游资源最为富集和相对集中的地区,长珲铁路沿线自然是美不胜收。“五一”假期将至,赶快乘坐“东北最美高铁”开启一段全新的旅程吧!

吉林站||吉林松花湖风景区、松花湖度假区

吉林松花湖风景区

冬赏雾凇、夏游松花湖,吉林市内松花江低回慢转,呈S型穿过市区。四面被龙潭山、小白山、朱雀山、玄天岭环抱,西团山、东团山两座古文化遗址遥遥相望。环绕的群山和回转的江水,形成“四面青山三面水,一城山色半城江”的天然美景。

“东北最美高铁”——长珲城际铁路全线运营通车,五一假期旅游攻略,五一假期旅游路线

Tips

【专线大巴】早8:30火车站专线车

【打车费用】约50元

松花湖度假区

松花湖度假区距吉林市主城区仅15公里,集合了北美先进的规划理念、欧洲顶级设备和技术、日本细腻的管理和服务体系以及万科集团30年专业开发经验,以国际级度假标准,全景式呈现集滑雪场、度假酒店、商业街、度假公寓、滑雪学院等设施于一体的度假目的地。

“东北最美高铁”——长珲城际铁路全线运营通车,五一假期旅游攻略,五一假期旅游路线

Tips

【公 交】早6:00-晚18:00,公交33路线

【打车费用】约40元

【其他推荐】吉林市北山公园、吉林市圣鑫葡萄酒庄、吉林市神农庄园、吉林市圣德泉亲水度假花园、吉林市朱雀山国家森林公园。

上一页 1 23456789下一页
本文导航

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点