五一假期乘着“东北最美高铁”寻找最美的春天!(9)

便民 > 资讯 > 长春旅游资讯 > 悠游吉林 2016-04-28 14:43
0

[导读]被誉为“东北最美高铁”的长珲城际铁路全线运营通车,途经长春、吉林、蛟河、敦化、安图、延吉、图们、珲春等城市,作为吉林省旅游资源最为富集和相对集中的地区,长珲铁路沿线自然是美不胜收。“五一”假期将至,赶快乘坐“东北最美高铁”开启一段全新的旅程吧!

四平站||北方巴厘岛水上乐园

北方巴厘岛水上乐园

环境优美,设施齐全的大型水上乐园,水上乐园分为三个泳区:游乐设施区、浅水儿童区、冲浪区;采用顶级的水上游乐设备和设计新颖的儿童游乐设施,给大人和孩子带来美好的欢乐时光,带着孩子一起来尽情畅享吧!泳区休息区域设有舞台,多场次倾情演出,健身中心、5D影院。

“东北最美高铁”——长珲城际铁路全线运营通车,五一假期旅游攻略,五一假期旅游路线

健身中心内富有艺术性的新款器械:脚踏车、登山机、全套哑铃和用于塑造体形的力量器械。并设有瑜伽室,配备专业教练驻场指导。KTV娱乐空间与5D影院更能感受别样的娱乐享受!

Tips

【公 交】四平高铁站前坐101路公交车至四平市区七道街站下车,打车至景区约40元,

或者乘201路公交车至四平妇婴医院,下车后打车至景区约40元;

【打车费用】四平高铁站至景区约80元;

【其他推荐】叶赫那拉古城、二龙湖

上一页 1 23456789下一页
本文导航

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点