交警高频次巡查长春各大商圈 咋停车不贴条扣分?

便民 > 资讯 > 车主服务 > 中国吉林网 2016-04-29 12:37
0

[导读]26日,中国吉林网实地踏查了长春桂林路商圈周边区域的停车位情况。为了让调查更为直观,记者确定了同志街的调查区域:东至立信街,西至长庆街,南至自由大路,北至解放大路,这个区域内16条街路停车泊位情况。

施划停车泊位

施划停车泊位

眼下,长春的大街小巷正在施划停车泊位。

它,会给停车带来哪些变化,或是给周边居民带来哪些影响,尤其是商圈的。26日,中国吉林网实地踏查了长春桂林路商圈周边区域的停车位情况。为了让调查更为直观,记者确定了同志街的调查区域:东至立信街,西至长庆街,南至自由大路,北至解放大路,这个区域内16条街路停车泊位情况。

踏查

区域内正在进行停车泊位施划

踏查区域内,涉及到16条街路。

中国吉林网从南至北,逐条进行踏查。

来看看踏查结果。

先来看西康路。这条路的停车泊位设置在路的南侧,从车停放的方向来看,停放的车辆,车头均向东。从地面的标线来看,比较旧,属于是此前施划的停车泊位。

桂林胡同,从路面看,没有施划停车泊位的痕迹,但这条路上的停车位置与西康路一样,都是停靠在路的南侧,车头也均向东,但从车辆来看,微型面包车比较集中。记者也进行了询问,了解到这些面包车均是临街商铺的运送货物车辆,而这些停车泊位也集中被临街商铺所使用。

桂林路的停车泊位,施划在路的北侧,车头向西停放,从标线来看,均是近期新施划的。同时,中国吉林网记者也注意到,路的南侧贴着马路边石划有禁停的黄色标线。

隆礼路胡同的停车方向,与桂林路一致,均是车头向西。

隆礼路的停车泊位,施划在了路的南侧,车头向东。

同光胡同,没有划停车泊位,车辆停放很少,方向也一致。

同光路,在路的北侧划有停车泊位,车头向西停放;路的南侧,一些临街单位的空间够划停车泊位,可倾斜一定角度来施划。

清华路,在同志街以东的路段,在路的北侧划有停车泊位,但车头是向东的;在同志街以西的路段,停车位施划在路的南侧,车头同样向东。

惠民路,在路的北侧设有停车泊位,车头是向西停放的;路的南侧划有禁停的黄色实线。

在惠民路北胡同、义和路胡同,没有施划停车泊位,停放的车辆也较少,但从停放来看,没有其它街路的效果好,车头停放方向不一致,有横放的,也有斜着插的,看着有些乱。

义和路,施划了停车泊位,车头是向着东。在同志街以东的义和路上,记者也注意到,部分商家门前的空地,也被施划了停车泊位。但部分车辆,并没有按相关要求来停放车辆,这是需要注意的。

永昌胡同,还没有划停车泊位,但在南侧的临街商铺门前,可进行停车泊位利用。

永昌路,可以在路的两侧进行停车。从停车方向来看,车头是向西的。

明德路,在路的北侧划有停车位,车头向西。

明德路南胡同,从实地来看,路两侧均有停车泊位的空间。在路的南侧,一些临街单位或商铺的门前空间可利用,车头是向北停放的;在路的北侧,沿着路面可划停车泊位,目前的车辆也有在此停放的,车头一律朝西。

从踏查来看,整个区域内,停车秩序比较规范了,基本能做到按停车要求来停放车辆,一致性较强。

上一页 1 234567下一页

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点