夫妻共同还房贷 离婚后该如何分房呢?

便民 > 资讯 > 便民信息 > 东亚经贸新闻 2016-05-25 10:38
0

[导读]我自己首付70%,贷款30%买了一套商品房,结婚后爱人要求增加她的名字,并一起还贷款,此时贷款还未还完,离婚了怎么办?

李先生:我自己首付70%,贷款30%买了一套商品房,结婚后爱人要求增加她的名字,并一起还贷款,此时贷款还未还完,离婚了怎么办?

律师回复:由于你购房是在婚前购买并支付了大部分房款,所以房产是你个人所有。离婚后,对于双方共同偿还的贷款及房产的增值部分,你需要适当补偿给你的妻子。(东亚经贸新闻记者 杨璐)

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点