吉林省人社厅今年举办50期专业人才高级研修培训

便民 > 资讯 > 便民信息 > 东亚经贸新闻 2016-05-30 09:32
0

[导读]日前,吉林省人社厅公布了“2016年专业技术人才高级研修项目计划”,今年吉林省将承办5期国家级高研班,并分类分批次举办45期省级高研班。

日前,吉林省人社厅公布了“2016年专业技术人才高级研修项目计划”,今年吉林省将承办5期国家级高研班,并分类分批次举办45期省级高研班。作为吉林省实施专业技术人才知识更新工程的高级研修项目计划,将培训重点行业和优势产业的企事业单位中的高层次人才、急需紧缺人才和骨干拔尖人才以及民营企业经营管理人才等3000多人次。(东亚经贸新闻记者 毕成功)

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点