家中姊妹三人 父母遗产房怎么处理?

便民 > 资讯 > 便民信息 > 东亚经贸新闻-吉和网 2016-06-24 09:43
0

[导读]我是老大,有两个妹妹。父母相继去世。他们留下公寓100平方米。现在有关部门需要将继承该套房产的子女名字尽快报上,并强调只能报1人。怎么办?

王女士:我是老大,有两个妹妹。父母相继去世。他们留下公寓100平方米。现在有关部门需要将继承该套房产的子女名字尽快报上,并强调只能报1人。怎么办?

律师回复:继承人应当本着互谅互让、和睦团结的精神,协商处理继承问题,遗产分割的时间、办法和份额,由继承人协商确定。结合本案,李女士姊妹之间签定的房产继承协议是当事人真实的意见表示,该协议合法有效。当事人各方应按照协议全面履行自己的义务。(东亚经贸新闻记者 杨璐)

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点