临时车牌过期了能延期吗?使用临时车牌注意四大问题(5)

便民 > 资讯 > 车主服务 > 东亚经贸新闻 2016-06-28 09:04
0

[导读]车辆临牌在车辆没有正式落户前起到过渡作用,属于一种过渡牌照,它在有效期内的法律效应和正式牌照相同。很多人在申领临时车牌后没有注意到汽车临时牌照有效期的问题,导致被罚款扣分。一旦过期,车主如何延长临时车牌有效期?

4.临时车牌如何粘贴?

通常私家车应同时粘贴2张临时行驶车号牌,1张粘贴在车内前风窗玻璃的左下角或右下角不影响驾驶人视线的位置,另1张应当粘贴在车内后风窗玻璃左下角。其他类型车辆由于受安装条件限制,临时行驶车号牌仍为1张,但应当粘贴在车内前风窗玻璃的左下角或右下角不影响驾驶人视线的位置,以保障驾车安全。(东亚经贸新闻记者 王魁军整理)

上一页 1 2345下一页

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点