重复找中介要赔偿咋办?这种要求是否合理?

便民 > 资讯 > 办事指南 > 东亚经贸新闻-吉和网 2016-07-01 12:31
0

[导读]我1个月前找某中介看房,未成交,事后一个星期,我找了另一家中介买了这套房,现在第一家中介说我和他当时签了“看房确认书”,要我赔偿,咋办?

王先生:我1个月前找某中介看房,未成交,事后一个星期,我找了另一家中介买了这套房,现在第一家中介说我和他当时签了“看房确认书”,要我赔偿,咋办?

律师回复:作为中介方,对于合同上面这么重要的这句话看是否有任何提示,如果违约金条款是中介公司为了重复使用而预先拟定,并在订立合同时未与对方协商的条款,明显限制了买房人自由选择权,属于无效条款。(东亚经贸新闻记者 杨璐)

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点