2016年辽源市事业单位招聘 8月1日至4日报名(2)

便民 > 资讯 > 教育考试 > 东亚经贸新闻 2016-07-20 09:53
0

[导读]2016年辽源市事业单位计划招聘453名工作人员。网上报名时间为2016年8月1日8:30至8月4日11:30。

年龄一般要求18—35周岁

据悉,2016年辽源市计划招聘事业单位工作人员453名。其中市直168名,东丰县70名,东辽县154名,龙山区32名,西安区29名。

此次招聘的单位包括:辽源市工人文化宫、辽源市政协机关服务中心、辽源市实验中学校、辽源市特殊教育学校、辽源市社会福利院、辽源市燃气管理中心、辽源市运输管理处、辽源市农业科学院、辽源市图书馆、辽源广播电视台、辽源市消费投诉受理中心、辽源市产品质量检验所、辽源市机关事务管理局等,招聘的岗位包括:文化宣传员、音乐教师、康复师、文字综合、会计、体育教师、英语教师、园林设计师、计算机管理员、播音员等。

报名基本条件:1.具有中国国籍。2.遵守宪法、法律、法规。3.遵守纪律、品行端正。4.具备适应岗位要求的身体条件。5.年龄一般在18周岁以上、35周岁以下(1980年7月18日至1998年7月18日期间出生)。招聘岗位对年龄有特殊要求的,按招聘岗位要求确定。获得博士研究生学历人员年龄可放宽至40周岁以下(1975年7月18日至1998年7月 18日期间出生,可不受岗位要求年龄限制)。年龄计算截止时间均为2016年7月18日(以本人身份证出生日期为准)。

岗位条件:符合岗位所需要的年龄、学历、专业、工作经历、执业(职业)资格等条件,详见省人社厅网站(http://hrss.jl.gov.cn)。

上一页 1 23下一页

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点