购尾房要注意哪些?注意观察楼层、采光等因素

便民 > 资讯 > 便民信息 > 东亚经贸新闻 2016-07-29 08:58
0

[导读]我看中一套房子,但是是尾房,我想知道购买尾房需要注意哪些方面?

读者刘女士:我看中一套房子,但是是尾房,我想知道购买尾房需要注意哪些方面?

本报回复:购买尾房,要重点察看房屋状况。尾盘的产生会有很多原因,有的不影响日后生活,有的确实存在问题。所以要采取观察和询问两者结合的方法查验房屋实际状况,且最好能去该楼盘两到三次,切勿盲目仓促地做出决定。因为有些尾房是现房、准现房产品,所以注意观察楼层、采光等屋内的因素,更有利于刘女士选择。(东亚经贸新闻记者 张婷婷)

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点