长春交警郑重提醒:6年免检≠6年不检?(2)

便民 > 资讯 > 车主服务 > 东亚经贸新闻 2016-11-02 10:29
0

[导读]汽车多长时间年检一次?到哪里年检?年检需要准备什么?估计有很多车主都认为车辆年审很麻烦。其实大家不知道的是,其实自从2014年9月新车6年免检政策实施之后,车辆年检已经容易了很多。但是还是有很多人不清楚、不了解。为此,记者咨询了长春市公安局交警支队的专业人士,并对此项规定进行了解读。

“大家一定要清楚,并不是所有车型都能免检!”长春交警专业人士表示,想要免检必须要同时满足4个条件:

1.必须得是非营运车辆;

2.核定载人数必须为6人及以下;

3.行驶证上注明的车型:轿车(微型、小型、中型、大型)、微型普通客车、微型越野客车、小型普通客车、小型越野客车、小型专用客车;

4.登记日期必须是在2010年9月1日后的。

上一页 1 2345下一页

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点