长春车主注意:对轻微轧线等5种违法行为不予处罚

便民 > 资讯 > 车主服务 > 长春晚报 2016-11-04 10:32
0

[导读]私家车主姜先生驾车从来小心谨慎,一旦出现违法行为一定要弄清原因,避免再犯。3日,记者在采访中了解到,姜先生最近一段时间每天都要查询几次自己的车辆违法信息,而他觉得存在的一条违法摄录始终没有出现,难道是电子警察出故障了?

轻微轧线等5种违法行为不予处罚,轧线了违法记录里为啥没有,转弯时轻微轧线不会被处罚

长春车主注意:对轻微轧线等5种违法行为不予处罚 资料图

私家车主姜先生驾车从来小心谨慎,一旦出现违法行为一定要弄清原因,避免再犯。3日,记者在采访中了解到,姜先生最近一段时间每天都要查询几次自己的车辆违法信息,而他觉得存在的一条违法摄录始终没有出现,难道是电子警察出故障了?

上一页 1 23下一页

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点