净月雪世界打造“冬天迪士尼” 五大景区移步换景

便民 > 资讯 > 长春旅游资讯 > 东亚经贸新闻-吉和网 2016-12-09 09:47
0

[导读]冰雪在长春,欢乐在净月。2017净月潭瓦萨国际滑雪节全力推进冰雪产品建设,净月雪世界在延续以往欧陆风情基础上,又创新性地增添了中国元素,增扩游客互动环节,倾力打造长春的“冬天迪士尼”!“雪的梦幻·雪的畅想”在净月雪世界精彩演绎,五大景区宛若冰雪童话世界,移步换景间尽显冰雪情趣!

2

3

4

冰雪在长春,欢乐在净月。2017净月潭瓦萨国际滑雪节全力推进冰雪产品建设,净月雪世界在延续以往欧陆风情基础上,又创新性地增添了中国元素,增扩游客互动环节,倾力打造长春的“冬天迪士尼”!“雪的梦幻·雪的畅想”在净月雪世界精彩演绎,五大景区宛若冰雪童话世界,移步换景间尽显冰雪情趣!

上一页 1 234下一页

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点