长春在哪里打疫苗 长春市疾控预防门诊迁址赛德广场附近

便民 > 资讯 > 便民信息 > 东亚经贸新闻-吉和网 2016-12-15 16:28
0

[导读]长春市疾病预防控制中心预防医学门诊正式从北安路长春市儿童医院对面,迁址至赛德广场东南湖大路1281号(卫生大厦东侧),想要接种疫苗的市民可别走错喽。

长春市疾控预防门诊迁址赛德广场附近

长春市疾控预防门诊迁址赛德广场附近

本报讯(东亚经贸新闻记者 陈杉) 为进一步做好全市疫苗可控疾病的防控工作,更好的为广大市民提供优质高效的预防接种服务,长春市疾病预防控制中心预防医学门诊正式从北安路长春市儿童医院对面,迁址至赛德广场东南湖大路1281号(卫生大厦东侧),想要接种疫苗的市民可别走错喽。

长春市疾控中心预防医学门诊主要为市民提供狂犬疫苗、狂犬免疫球蛋白、乙肝疫苗、乙肝免疫球蛋白,水痘疫苗、甲肝疫苗、流感疫苗、破伤风免疫球蛋白、麻腮风疫苗等接种服务。迁址后的新门诊经过改造,已实现数字化升级,简化了繁琐的登记流程,极大的方便了市民。

为进一步改善预防接种环境,更好地服务群众,依据接种流程,长春市疾控预防医学门诊设置了候诊区、登记区、接种区、留观区、冷链室等功能区,装备了自动取号机、led大屏幕,音响设备等设施,同时还引进了全新数字化管理和“叫号排队”系统、“门警”系统,接种人群根据语音或大屏幕显示提醒,有序高效地完成整个接种体检流程,一改以往无序拥挤的现象,保证了接种秩序,规范了预防接种服务流程,也切实给接种工作带来了便捷。

自2017年1月4日起,门诊将开展24小时接种服务,全年无休,保证长春市市民在紧急情况下能及时接种疫苗。

门诊咨询电话:0431-82738279。

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点