长春明年起实施第五阶段机动车排放标准

便民 > 资讯 > 车主服务 > 东亚经贸新闻 2016-12-20 10:30
0

[导读]从2017年1月1日起,长春市将实施第五阶段机动车排放标准,对低于第五阶段排放标准的车辆将不予注册登记和转入登记。

记者从长春市环保局获悉,依据国家有关规定,从2017年1月1日起,长春市将实施第五阶段机动车排放标准,对低于第五阶段排放标准的车辆将不予注册登记和转入登记。(李春晖 东亚经贸新闻记者 赵宇)

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点