年底碰瓷又出新招!长春车主们别被忽悠了!

便民 > 资讯 > 车主服务 > 长春晚报 2016-12-20 14:19
0

[导读]这里的“碰瓷”招数都是小编精心挑选的,广大车主一定要认真学习,防患于未然!

每到年关,老人就会嘱咐:“小偷们开始‘创收’回家过年了,这段时间门窗要关好,出门在外当心财物。”

万万没想到,这年头不仅小偷年底猖狂,碰瓷者也创了新招!最近网友爆料:前几天刘先生开车回家时,一个骑单车的人突然倒在他的车尾。他连忙下车,打算不管是不是真撞了人,先叫救护车,结果这时对方打电话“报警”了……

刘先生:万万没想到,我一听电话,“警察”竟然建议我“私了”!!!

EXM?刘先生自己也拨了个110,结果单车男脸色一变,突然就没伤了,飞快的跑了……

▼▼▼

年底碰瓷又出新招,年底碰瓷新招数,遇见碰瓷如何见招拆招

是不是非常奇幻?也许你以为这个是个搞笑段子之类的,直到真搜出了这个:

年底碰瓷又出新招,年底碰瓷新招数,遇见碰瓷如何见招拆招

原来,这群人搞“碰瓷”,将合伙人电话号码起名为“110”、“120”,不明真相的车主看到说不定以为真是报警电话,上了大当……

上一页 1 23下一页

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点