长春交警互联网提前实现网上约考率100%

便民 > 资讯 > 便民信息 > 东亚经贸新闻 2016-12-21 09:45
0

[导读]截止目前,长春交警办理互联网个人用户注册573785人、单位用户注册719家、提交体检证明38.8万人、互联网约考总数已达103.7万人,提前实现了网上约考率达到100%的工作目标。

截止目前,长春交警办理互联网个人用户注册573785人、单位用户注册719家、提交体检证明38.8万人、互联网约考总数已达103.7万人,提前实现了网上约考率达到100%的工作目标。

为提高便民利民服务水平,积极适应互联网时代交通管理服务工作的新要求,公安部充分利用互联网高效便捷的优势,申请了“12123”政府公益类服务短号码,推出了互联网交通安全综合服务管理平台(网址http://jl.122.gov.cn)。群众实名注册开通用户后,可享有驾考预约、机动车预选号牌、违法处理和罚款缴纳、道路出行、信息查询、告知提示、信息公开、重点对象管理、交通安全宣传、业务咨询等多项服务。互联网交通安全综合服务管理平台服务方式包括网页、短信、移动终端APP、语音四种。

上一页 1 234下一页

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点