扫二维码交罚款?长春交警:骗子新套路,别信!

便民 > 资讯 > 车主服务 > 城市晚报 2016-12-29 10:24
0

[导读]近日,不少人都在自己的朋友圈发现了一种罚单图片,许多人都对此产生了质疑,现在罚款缴纳都这么时尚了吗?直接扫码就能交?

扫二维码是否能交罚款,扫二维码交罚款是真的吗,扫二维码交罚款是骗术

扫二维码交罚款?长春交警:骗子新套路,别信!资料图

近日,不少人都在自己的朋友圈发现了一种罚单图片,许多人都对此产生了质疑,现在罚款缴纳都这么时尚了吗?直接扫码就能交?

上一页 1 2下一页

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点