伏尔加套娃公主的冰雪童话世界 三只小熊城堡滑雪场嗨翻天

便民 > 资讯 > 长春旅游资讯 > 东亚经贸新闻 2017-01-19 10:15
0

[导读]虽然走过那么多国家和城市,可是俄罗斯却是我一直没有涉足的地方。或许是那冰天雪地和荒无人烟的感觉让我始终没有提起兴趣一度究竟。

虽然走过那么多国家和城市,可是俄罗斯却是我一直没有涉足的地方。或许是那冰天雪地和荒无人烟的感觉让我始终没有提起兴趣一度究竟。

伏尔加套娃公主的冰雪童话世界

谁知,这次在哈尔冰伏尔加庄园的几天却让我对俄罗斯这个国家产生了浓厚的兴趣。原来除了极具异国情调的俄式建筑,哈尔滨的这个伏尔加庄园更像是好莱坞童话里的冰雪世界。

上一页 1 23456下一页

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点