签证拍照很重要 赴韩国签证申请相片规格有要求(2)

便民 > 资讯 > 办事指南 > 长春晚报 2017-02-15 10:32
0

[导读]近日,韩国驻华大使馆领事部发布信息称,因签证申请人在申请表所贴相片不符合基本规格要求,经常发生大使馆在审核工作中难以核实身份的情况。大使馆希望签证申请人遵守以下签证相片规格要求。

相片规格要求:

1.左右肩膀保持平衡,嘴巴闭合,表情自然,双眼直视照相机。

2.彩色相片,头部高度在2.5cm至3.5cm厘米之间。

3.无背景或白色背景,无边框。

4.相片必须于申请日之前的6个月内拍摄。

5.请勿佩戴有色眼镜等部分遮挡面部的饰物。

6.头发不能遮住两眼。

7.不能因容貌变化、相片变色褪色等原因,与目前容貌发生明显差异。

8.不能有未露出耳朵等难以辨别是本人的情形。

今后,在签证审核工作中如发现不符合上述规格要求的相片,将要求更换相片并造成审核期限延长。(长春晚报记者 孙娇杨)

上一页 1 2下一页

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点