为期40天的春运结束 一路看涨的机票价格回落

便民 > 查询 > 物价查询 > 长春晚报 2017-02-21 10:09
0

[导读]随着人们走出惬意的春节假期相继走上工作、学习的正轨,2017年春运迎来了闭幕的日子。与往年相比,今年春运有啥特点?20日,记者从《2017年春运返程大交通数据报告》中给大家找到了答案。

机票价格回落,春运结束,2017年春运

为期40天的春运结束 一路看涨的机票价格回落 资料图

随着人们走出惬意的春节假期相继走上工作、学习的正轨,2017年春运迎来了闭幕的日子。与往年相比,今年春运有啥特点?20日,记者从《2017年春运返程大交通数据报告》中给大家找到了答案。

上一页 1 234下一页

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点