睡7个小时真的是最佳状态?关于睡眠你必须知道的事

便民 > 查询 > 生活点点通 > 城市晚报 2017-02-22 10:29
0

[导读]到底一个人每天多长时间的睡眠更合适?《华尔街日报》日前报道,对长寿者的睡眠习惯研究显示,7个小时的睡眠可能对身体是最有利的,人们普遍认为的7-9小时睡眠并不准确,长期睡眠时间超过8小时对身体健康是不利的。华盛顿州立大学斯波坎分校睡眠与绩效研究中心主任贝伦基针对睡眠问题做了回答。

为什么一般提倡睡7小时,人类到底为什么需要睡眠,睡眠锻炼冲突时如何取舍

睡7个小时真的是最佳状态?关于睡眠你必须知道的事 资料图

到底一个人每天多长时间的睡眠更合适?《华尔街日报》日前报道,对长寿者的睡眠习惯研究显示,7个小时的睡眠可能对身体是最有利的,人们普遍认为的7-9小时睡眠并不准确,长期睡眠时间超过8小时对身体健康是不利的。华盛顿州立大学斯波坎分校睡眠与绩效研究中心主任贝伦基针对睡眠问题做了回答。

上一页 1 234567下一页

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点