长春大部分蔬菜零售价格下降 水果零售价格平稳

便民 > 查询 > 物价查询 > 长春晚报 2017-02-28 10:08
0

[导读]2月27日,记者从长春市价格监督检查局获悉,与上期(2月20日)相比,近日长春市粮油价格平稳,猪肉、牛羊肉、鸡蛋价格平稳,大部分蔬菜零售价格下降,水果零售价格平稳。

2月27日,记者从长春市价格监督检查局获悉,与上期(2月20日)相比,近日长春市粮油价格平稳,猪肉、牛羊肉、鸡蛋价格平稳,大部分蔬菜零售价格下降,水果零售价格平稳。

据了解,监测的27种蔬菜价格4涨10降13平, 27种蔬菜的平均价格周环比下降0.45%,与去年同期相比下降20.48%。

本周蔬菜整体价格较上周相比小幅下降。目前,长春市蔬菜外运品种占比较大,随着天气转暖,主产地蔬菜价格仍以小幅下降为主,预计本周长春市蔬菜整体价格还会稳中有降。(长春晚报记者 谷迪)

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点