暑期开学后长春市小学生课后免费托管服务将全面推行

便民 > 资讯 > 教育考试 > 中国吉林网 2017-03-03 10:05
0

[导读]长春市小学生课后免费托管服务“蓓蕾计划”将按既定安排,在暑期开学后在城区全面推行。

2月28日,长春市第十五届人民代表大会常务委员会第一次会议召开。会议审议通过了市政府秘书长赵显受市政府委托所做的《长春市人民政府关于市十五届人大一次会议议案办理方案的报告》。该报告中明确,小学生课后免费托管服务“蓓蕾计划”将按既定安排,在暑期开学后在城区全面推行。

记者了解到,长春市政府高度重视此次议案办理工作,成立了市长负总责、有关副市长分工负责、分管副秘书长和市教育局主要负责人为副组长、市人力资源和社会保障局、市财政局等协办部门负责人为成员的办理工作推进组,明确市教育局为议案办理牵头部门。市政府第一次常务会议讨论通过了议案办理报告,提请本次人大常委会审议。(中国吉林网记者 李秋实)

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点