长春市5000多人参加市属高职高专单独招生

便民 > 资讯 > 教育考试 > 东亚经贸新闻 2017-03-07 09:30
0

[导读]3月4日至5日,长春市四所市属高职院校参加了2017年全省高职高专单独招生考试。此次报名人数为5695人,设考点6个,考场192个,监考教师和涉考工作人员673人,市级巡视员34人。

3月4日至5日,长春市四所市属高职院校参加了2017年全省高职高专单独招生考试。此次报名人数为5695人,设考点6个,考场192个,监考教师和涉考工作人员673人,市级巡视员34人。

记者了解到,在今年的招生考生中,长春市共有四所市属高职院校参加。分别是:长春职业技术学院、长春汽车工业高等专科学校、长春医学高等专科学校和长春师范高等专科学校。

据悉,此次长春市教育局高度重视高职高专单独招生考试工作,考前专门召开会议,研究部署考试工作。试题按照高考保密要求,同时派专人24小时值班值守并全程监控录像。同时,加大考生入场检查力度,监考教师及考试工作人员严格按照高考考试流程和规定动作,对考生进行“三查三对照”。公安、工信部门加强考点周边环境的综合治理,保证了考试秩序井然,考风考纪良好,目前考试已经顺利完成。(东亚经贸新闻记者 陈杉)

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点