长春市工人文化宫电影院举办“三八节”免费观影活动

便民 > 互动 > 长春同城活动 > 城市晚报 2017-03-07 09:51
0

[导读]为庆祝“三八”国际妇女节,回馈长春市广大女职工,今日长春市工人文化宫电影院将举办“三八节”免费观影公益活动。凡获得市、区及各单位先进荣誉的优秀工作者、伤残、低保贫困、女环卫工、女农民工,持本人有效证件均可于今日享受免费观影待遇,全天每人只限一场。

为庆祝“三八”国际妇女节,回馈长春市广大女职工,今日长春市工人文化宫电影院将举办“三八节”免费观影公益活动。凡获得市、区及各单位先进荣誉的优秀工作者、伤残、低保贫困、女环卫工、女农民工,持本人有效证件均可于今日享受免费观影待遇,全天每人只限一场。

昨日,长春市总工会已经率先在市工人文化宫电影院举行了庆“三八”慰问女民警电影专场招待会,有近300名女民警在精彩的观影活动中,提前庆祝了自己的节日。这也是长春市文化惠警工作的举措。(城市晚报记者 韩玉红)

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点