长春市劳动人事争议仲裁院公开选拔6名工作人员

便民 > 资讯 > 招聘信息 > 中国吉林网 2017-03-07 09:55
0

[导读]长春市劳动人事争议仲裁院因工作需要,决定公开选拔6名劳动人事争议仲裁员。长春市劳动人事争议仲裁院为长春市人力资源和社会保障局所属正处级全额拨款事业单位。

3月5日,记者获悉,长春市劳动人事争议仲裁院因工作需要,决定公开选拔6名劳动人事争议仲裁员。长春市劳动人事争议仲裁院为长春市人力资源和社会保障局所属正处级全额拨款事业单位。

应聘人员除必须具备事业单位工作人员应具备的基本条件,还应具备下列条件:具有良好的政治、业务素质,品行端正,实绩突出,群众公认;热爱劳动人事争议调解仲裁工作,勤奋敬业,有较强的工作能力和团结协作精神;具有两年以上公务员(含参照公务员法管理人员)或财政全额拨款事业单位工作经历;历年年度考核结果均为称职(合格)及以上等次;身体健康。

公开选拔范围及资格条件:

吉林省范围内人社系统的行政机关(含参公单位)和财政全额拨款事业单位的在编人员,大专及以上学历,从事劳动人事争议仲裁工作的仲裁员,符合下列条件之一的:

1、年龄35周岁及以下,担任仲裁员独立审理案件满1年以上的;

2、年龄40周岁及以下,担任仲裁员独立审理案件满3年以上的。

长春市行政区域内(含中省直、县市区)行政机关(含参公单位)及财政全额拨款事业单位的在编人员,年龄35周岁及以下,全日制本科及以上学历。

1、本科:法学专业;

2、研究生:法学理论、法律史、宪法学与行政法学、刑法学、民商法学(含:劳动法学、社会保障法学)、诉讼法学、经济法学专业。

注:年龄、工作经历年限和学历情况计算时间点均以2016年12月31日为准,出生日期以本人身份证为准。

报名时间:

2017年3月20日-21日(上午9:30-11:00,下午13:30-16:00)。

报名地点:

长春市人力资源和社会保障局五楼506会议室(长春市朝阳区西民主大街809号)。

报名人员需提供以下材料:

1、公开选拔报名表一式两份;

2、本人身份证原件和复印件;

3、本人学历证书、学位证书原件和复印件;

4、本人档案中的公务员(参照公务员法管理人员)登记表或事业单位招聘人员审核备案表复印件;

5、近期同版小二寸彩色免冠照片两张。

咨询电话:

0431-89871352(长春市人社局人事处)(中国吉林网记者 丁隽)

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点