民间流传的急救妙招有误 网传的错误急救别信!

便民 > 查询 > 生活点点通 > 城市晚报 2017-03-08 09:55
0

[导读]生命只有一次,很强大,同时也很脆弱。如果能有一种简单而容易操作的急救方式,在危急时刻挽救生命,自然会大受追捧。尤其是公众急救意识和急救常识匮乏,现代急救医学的成果没有得很好地传播,民间流传的急救妙招就更多了,在社交媒体的传播之下,这些错误的急救方法真正插上了翅膀,广泛散播。

民间流传的急救妙招有误,网传的错误急救

民间流传的急救妙招有误 网传的错误急救别信!资料图

生命只有一次,很强大,同时也很脆弱。如果能有一种简单而容易操作的急救方式,在危急时刻挽救生命,自然会大受追捧。尤其是公众急救意识和急救常识匮乏,现代急救医学的成果没有得很好地传播,民间流传的急救妙招就更多了,在社交媒体的传播之下,这些错误的急救方法真正插上了翅膀,广泛散播。

上一页 1 2345下一页

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点