长白山雪地摩托车锦标赛3月17日至19日举行

便民 > 资讯 > 便民信息 > 城市晚报 2017-03-08 09:59
0

[导读]日前,记者获悉,2017年中国长白山雪地摩托车锦标赛将于3月17日至19日在长白山西景区举行。当日,长白山管委会将与国家体育总局汽摩中心签署长期战略协议,全国雪地摩托车锦标赛永久举办地将设在长白山。

日前,记者获悉,2017年中国长白山雪地摩托车锦标赛将于3月17日至19日在长白山西景区举行。当日,长白山管委会将与国家体育总局汽摩中心签署长期战略协议,全国雪地摩托车锦标赛永久举办地将设在长白山。

据了解,本次雪地摩托车锦标赛将汇聚近10支全国一流的雪地摩托车车队,场地赛道总长约2公里,将采用国际赛事顶级标准设计。本次锦标赛计划3月17日、18日举行资格赛、淘汰赛和半决赛,3月19日举行决赛和颁奖仪式。届时,十余支全国一流的雪地摩托车队将在长白山天池雪滑雪场上激烈角逐,一展风采。

本次雪地摩托车锦标赛的举办,将进一步推动长白山区域冬季旅游冰雪运动的发展,扩大长白山区域冬季冰雪旅游的影响力。(城市晚报记者 孙莹)

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点