段奕宏坏出新高度 《非凡任务》花式虐黄轩(2)

便民 > 查询 > 长春影讯 > 东亚经贸新闻 2017-03-09 13:17
0

[导读]由麦兆辉、潘耀明导演,庄文强编剧,黄轩、段奕宏、郎月婷、祖峰等领衔主演的电影《非凡任务》将于2017年4月1日上映。

《非凡任务》段奕宏“狠角色”海报-阴险

 

段奕宏《非凡任务》首演反派坏出新高度

段奕宏《非凡任务》首演反派坏出新高度

“硬派军人”变身阴狠大毒枭 段奕宏花式虐黄轩

今日曝光的预告中,更全面展现了段奕宏残忍、阴险、伪善的多面形象。“狠”虐黄轩,水刑、捆绑、拷打,无所不用其极。与黄轩并肩,却露出阴冷的眼神;变态大笑,更让人不寒而栗。与被人熟知的“硬汉军人”“超级士兵”“正派警察”等银幕形象相比,段奕宏的角色突破让人不禁大呼“没想到”。

预告中段奕宏一句“我曾经最信任的人,竟然出卖我”的旁白,揭晓了一个毒贩的隐秘故事。被背叛,所以疑心重重,不再信任任何人。同时,预告中段奕宏在密室中独自起舞的镜头一闪而过,更让人感到段奕宏的神秘。

上一页 1 23下一页

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点