未成年人饮酒会“变笨” 未成年人饮酒的三个误区

便民 > 查询 > 生活点点通 > 城市晚报 2017-03-14 09:42
0

[导读]当前,少年儿童喝酒已成为全球性的重要公共卫生问题,但受传统酒文化影响,很多家长认为孩子逢年过节“少喝点酒没关系”。那么,究竟是不是真的没关系呢?

未成年人饮酒的三个误区,未成年人饮酒危害大

未成年人饮酒会“变笨” 未成年人饮酒的三个误区 资料图

当前,少年儿童喝酒已成为全球性的重要公共卫生问题,但受传统酒文化影响,很多家长认为孩子逢年过节“少喝点酒没关系”。那么,究竟是不是真的没关系呢?

上一页 1 234下一页

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点