哈市一景区淡季迎来700人超级旅行团!凭什么?

便民 > 资讯 > 长春旅游资讯 > 东亚经贸新闻 2017-03-15 14:26
0

[导读]3月龙江大地冰雪消融、万物复苏,久居城市的人们,难免会思念那久别的大自然;3月12日,由“魅力龙江旅游联盟”、伏尔加庄园、联合新晚报等多家媒体主办的“魅力龙江伏尔加·全民健身我来了”,在伏尔加庄园拉开帷幕.

3月龙江大地冰雪消融、万物复苏,久居城市的人们,难免会思念那久别的大自然;3月12日,由“魅力龙江旅游联盟”、伏尔加庄园、联合新晚报等多家媒体主办的“魅力龙江伏尔加·全民健身我来了”,在伏尔加庄园拉开帷幕,据了解,本次吸引700余名游客参加,原本旅游冷清的三月又火了起来。

QQ截图20170315141231

QQ截图20170315141429

近20台旅游大巴进入伏尔加庄园停车场

上一页 1 2345下一页

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点