“3·23”世界气象日 长春多个气象部门对外开放

便民 > 互动 > 长春同城活动 > 东亚经贸新闻 2017-03-16 09:19
0

[导读]3月23日是世界气象日,今年的纪念主题是“观云识天”。为了满足社会公众了解气象行业、了解气象知识的需求,吉林省气象局特将3月18日设为免费开放日。

3月23日是世界气象日,今年的纪念主题是“观云识天”。为了满足社会公众了解气象行业、了解气象知识的需求,吉林省气象局特将3月18日设为免费开放日。

本日活动开放的单位有:省气象台(气象大厦10楼)、省气象服务中心(气象大厦10楼)、省气象信息网络中心(气象大厦11楼)、省气象科学研究所(气象大厦东侧业务楼)、省人工影响天气中心(和平大街653号)、长春市气象探测中心(西环城路5235号)气象仪器展览将同时在气象大厦门前举行。此次开放活动内容丰富、形式多样,欢迎广大市民前来参观!

开放时间:3月18日上午9点-11:00点(周六)。

开放地点:长春市西安大路6366号气象大厦、和平大街653号人工影响天气中心、西环城路5235号长春市气象探测中心。

乘车路线:7路、64路(364路)、228路、147路、137路、151路在和平大街站下车即可到气象大厦。(东亚经贸新闻记者 朱晓云)

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点