“发现长春之美”主题摄影大赛今日起征集参赛作品

便民 > 互动 > 长春同城活动 > 东亚经贸新闻-吉和网 2017-03-16 09:33
0

[导读]为了全面展示长春市近年来经济社会发展的良好形象。长春市委宣传部、长春摄影家协会共同举办首届“发现长春之美”主题摄影大赛。征集时间:2017年3月16日至6月30日

长春是集“汽车城”、“电影城”、“雕塑城”……多种美誉于一身的多功能现代化都市,2016年,“长春新区”获国务院批准,获评“国家森林城市”,连续九次获评“中国最具幸福感城市”,这些国字号的“烫金名片”折射击出长春经济社会各个领域的新作为新成就。为了全面展示长春市近年来经济社会发展的良好形象。长春市委宣传部、长春摄影家协会共同举办首届“发现长春之美”主题摄影大赛。

征集时间:2017年3月16日至6月30日

征集内容:以“发现长春之美”为主题,作品可以反映城市建筑、城市美景、立体化交通、城市建设者、现代化生产线、旧城区改造、新城区发展、民俗特色、田园风光等多方面,反映长春的经济发展和人民幸福生活。

奖项设置:设定100名获奖作品,设置4个级别奖项,并对获奖者颁发证书。具体为:一等奖:5名,奖金2000元;二等奖:15名,奖金1000元;三等奖:20名,奖金500元;纪念奖:60名,奖金200元

作品要求:1.作品没有时间跨度限制,可以是反映城市形象的新作品,也可是反映长春历史的老作品。作者不受长春地域限制。2.摄影作品要求为JPG格式,长边不得低于4000像素,每人投稿摄影作品不得超过5幅。3.每幅作品需注明基本信息(作者姓名、联系方式、作品内容)。4.参赛作品必须为原创作品,参赛者对自己的参赛作品拥有独立、完整的著作权;参赛者还应保证其所投送作品不侵犯包含著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的第三人合法权益。涉及以上侵权纠纷由参赛者自行承担责任,与主办方无关。5.本次活动的参赛作品自提交之日起,既一次性、排他地将本人对图片所拥有的著作权以及相关的一切衍生权利,全部无偿转让给主办方,主办方有权在展览、画册等相关活动中使用。

投稿方式:摄影作品可发送至大赛组委会邮箱ccpaike@163.com

联系人:郭义18686525790 85649751

评选方式:2017年7月1日至2017年7月15日为评奖阶段,由专家评审组对所有参赛作品进行评选,2017年7月下旬,通过媒体向外公布获奖者名单。(东亚经贸新闻记者 毕成功)

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点