3月18日长春残疾人人力资源市场举办残疾人招聘会

便民 > 资讯 > 招聘信息 > 城市晚报 2017-03-16 09:58
0

[导读]3月18日上午9点,在长春市残疾人人力资源市场将举办每月招聘日残疾人就业专场招聘会,共有8家用人单位将参加此次招聘会,招聘岗位涉及文员、话务员、收银员、网络技术员、库管员等20余个工种40余个岗位。

3月18日举办残疾人招聘会3月18日举办残疾人招聘会,长春残疾人人力资源市场举办残疾人招聘会

3月18日长春残疾人人力资源市场举办残疾人招聘会 资料图

3月15日,记者从长春市残联了解到,3月18日上午9点,在长春市残疾人人力资源市场将举办每月招聘日残疾人就业专场招聘会,共有8家用人单位将参加此次招聘会,招聘岗位涉及文员、话务员、收银员、网络技术员、库管员等20余个工种40余个岗位。

据招聘会相关负责人介绍,这些招聘岗位主要适合轻度肢体残疾和听力、言语残疾等,工资待遇平均在1800-3500元左右,大多数企业有五险并提供午餐、住宿和班车。

据悉,为了给听力障碍朋友提供方便,长春市残疾人培训就业服务中心特意聘请了专业的手语翻译,为在场听障朋友和用人单位提供帮助。(城市晚报记者 代丽媛 实习生 盖卓威 李佳炫)

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点