吉林省选聘文化产业决策咨询专家库成员50名

便民 > 资讯 > 招聘信息 > 东亚经贸新闻-吉和网 2017-03-17 09:49
0

[导读]为充分发挥专家人才在吉林省文化产业发展中的重要作用,加强文化产业决策咨询专家库建设,全面提高吉林省文化产业发展科学化水平,省委宣传部现面向全省选聘文化产业决策咨询专家库成员50名。

为充分发挥专家人才在吉林省文化产业发展中的重要作用,加强文化产业决策咨询专家库建设,全面提高吉林省文化产业发展科学化水平,省委宣传部现面向全省选聘文化产业决策咨询专家库成员50名。

此次专家选聘将重点面向全省范围内各企事业单位、行业协会等专业性社会团体及高等院校、科研机构中从事影视制作、出版发行、动漫游戏、演艺娱乐、工艺美术、创意设计、文化旅游、会展服务、体育休闲、网络信息服务等文化产业领域的专家学者;精通文化产业的法律专家、财务专家;具有一定规模和影响力的文化企业经营管理者。

应聘专家须具有良好的政治思想素质、严谨的科学精神、较强的决策咨询能力,有高度的工作热情和责任感;具有高级专业技术职称,有较高学术造诣,在相关领域是领军人物;身体健康,在时间和精力上能够保证参加专家组的相关工作和活动,并认真履行专家职责;熟悉国内外文化产业发展情况及相关政策。文化企业经营管理者应具有五年以上文化产业工作经验。

省委宣传部负责对申请人和有关资料进行审核,经审定的专家,由省委宣传部颁发聘书,聘期两年,到期后根据工作需要可以续聘。

请符合上述条件的应聘专家填报《吉林省文化产业决策咨询专家库成员报名表》,于4月7日前与身份证、学历学位证书、职称证书、相关资格证书等复印件及近五年来发表的文化产业专业论文或著作一并寄送至省委宣传部文化产业发展处。本公告电子版及相关附件可在中国吉林网吉林省文化发展专项资金申报系统首页中下载(网址:http://119.53.210.113)。

联系人:杨晓晨 万田继

联系方式:0431-88902366

通讯地址:长春市宽城区新发路577号省委宣传部文化产业发展处(邮编130051)

中共吉林省委宣传部

2017年3月10日

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点