位于北湖福源街的长春市十一高中兴华学校揭牌

便民 > 资讯 > 教育考试 > 东亚经贸新闻-吉和网 2017-03-22 10:19
0

[导读]3月21日,位于北湖福源街的长春高新兴华学校正式成为了长春市十一高中兴华学校,接受十一高的“托管”,学生们今后也将享受到更为优质的教育。

3月21日,位于北湖福源街的长春高新兴华学校正式成为了长春市十一高中兴华学校,接受十一高的“托管”,学生们今后也将享受到更为优质的教育。

记者了解到,按照北湖科技开发区管委会与长春市十一高中签定的《长春高新兴华学校委托管理协议书》的要求,为促进长春市优质教育资源共享,长春高新兴华学校委托长春市十一高中管理,长春市十一高中兴华学校揭牌仪式21日举行。长春市十一高中托管长春高新兴华学校,对十一高中,这是改革发展的重要一步,标志着十一高中教育正式进入长春新区,十一高中将从独立高中教育正式转为十二年一贯制基础教育;对于兴华学校,这是具有里程碑意义的开始,新区的孩子可以更加顺畅、更有系统地接受十一高的基础教育。

十一高中托管兴华学校期间,已同长春新区教育部门签署了目标协议。下一步,他们将积极探索现代化学校制度创新改革的有效途径和方法,创新办学体制,创新学校内部管理机制,创新办学思想,创新教学方式,创新德育方式,科学管理兴华学校,使兴华学校实现优质互补、小学、初中、高中互补的教育发展模式,建设成具有现代化、高质量、有特色的多元型学校。(东亚经贸新闻记者 陈杉)

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点