吉林省吉大、师大自主招生今起开始报名

便民 > 资讯 > 教育考试 > 长春晚报 2017-03-23 13:08
0

[导读]日前,教育部阳光高考平台公布了2017年具有自主招生资格的90所高校名单,各高校也在陆续发布招生简章,这意味着2017年高校自主招生即将拉开序幕。记者注意到,吉林省吉林大学、东北师范大学已公布今年的自主招生简章,想要报考这两所学校的考生,请详细了解两所学校的简章内容,并登录阳光高考“特殊类型招生报名平台”报名。

日前,教育部阳光高考平台公布了2017年具有自主招生资格的90所高校名单,各高校也在陆续发布招生简章,这意味着2017年高校自主招生即将拉开序幕。记者注意到,吉林省吉林大学、东北师范大学已公布今年的自主招生简章,想要报考这两所学校的考生,请详细了解两所学校的简章内容,并登录阳光高考“特殊类型招生报名平台”报名。

不是所有院校都面向全国招生

由于具备自主招生资格的高校几乎都是重点大学,这些高校的自招政策历来受到成绩优秀高中生、竞赛生及其家长的热切关注。但需要注意的是,虽然多数自招高校是面向全国自主招生,也有不少高校仅面向本省或本市自招,高考生及家长须在心仪高校自招简章出来后认真加以分辨。如北京工业大学、西南政法大学等,仅面向本省(直辖市、自治区)实行自主选拔录取。

上一页 1 2下一页

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点