2017中考体育时间确定在5月4日至6日?暂未公布(2)

便民 > 资讯 > 教育考试 > 中国吉林网 2017-03-25 10:12
0

[导读]3月22日,一篇名为“2017中考体育时间确定”的文章引起了很多网友的关注。3月23日,记者联系到了长春市教育局,工作人员表示目前长春市还没有对外公布今年中考体育的确切考试时间,不过时间基本一致。近期会对外公布。另外,广大家长应该注意“特殊考生”的成绩评定方法,女生生理期可进行缓考,往届考生只参加九年级的统一体育考试,满分100分,其中百分之四十的成绩计入中考成绩。

网传“5月4日至6日”开始2017年中考体育考试

“快看快看,听说2017年中考体育时间确定了,是5月4号到6号。”“网络上确实都传开了,看样子不像是假的。”3月22日晚,微博、微信上有一篇名为“2017中考体育时间确定”的文章引起了众多网友的转发和热议。记者看到,文章中表明:2017年长春市初中毕业生体育与健康考试工作即将开始,此项考试成绩将纳入学生中考成绩(满分40分,初一、初二各占12分)之中,满分16分。

时间为2017 年 5 月4日—5 月6日。其中必考项目是1000米(男生)、800米(女生),跳小绳(一分钟);选考项目为坐位体前屈、前掷实心球、立定跳远。三项中任选一项参加考试,项目一经选定,不能更改。

上一页 1 234下一页

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点