长春蓓蕾计划竞相绽放 52中学30多个动态社团可选(3)

便民 > 资讯 > 教育考试 > 长春晚报 2017-03-28 10:05
0

[导读]长春市城区小学生课后免费托管蓓蕾计划在二道区、经开区正式启动后,得到了家长和学生的好评。尤其目前各校的动态社团内容逐步扩充,学生们能够选择自己感兴趣的社团,极大地丰富了课余时间的生活。

家长:感谢蓓蕾计划解决了大难题

市第108学校小学部五年十二班刘同学的妈妈告诉记者,学校本学期施行蓓蕾计划后,家长们非常开心。“从我女儿上一年级开始,每天接孩子放学就是个大问题,每天在单位午休时间刚过我就开始琢磨咋接孩子。给孩子选择过课外的托管班,但不放心。”刘同学的妈妈说,学校施行蓓蕾计划后自己就能接孩子,“而且孩子在学校能写完作业,遇到难题老师还能给讲解。我女儿还参加了学校的国画社团,对国画产生了浓厚的兴趣,我觉得非常好。”刘同学的妈妈说,蓓蕾计划是自愿参加,并不耽误孩子每周四的钢琴课。

上一页 1 234下一页

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点