长春世纪广场旁封闭施工 原来是要打造小型公园(2)

便民 > 资讯 > 便民信息 > 中国吉林网 2017-03-28 10:22
0

[导读]3月24日,在长春市世纪大街近世纪广场路段,几十名工作人员正在道路一侧进行封闭施工,记者在现场了解到,原来,这里将要重新进行改造,在该区域打造一处别样的小型公园。

现场封闭施工

人行道已被拆除

24日下午,由世纪广场进入世纪大街的辅助车道已经进行了封闭,在封闭的辅道上,大型铲车正在作业,路面上,工人们正在对人行道进行拆除,拆除下来的方砖被整齐的摆放在一旁,此时,拆除的人行道长度约有100米,而在后方,有专业人员正在对拆除后的路面进行平整和修复。

在原有人行道再往里的区域,十几名工人正在该处栽植树木,已有5、6株树木被栽植成功,正在浇水。

据附近居民介绍,该处位置原来是一个小广场,说是广场,实际上只有一个小凉亭,有一些老人会在茶余饭后在这里散步。

上一页 1 234下一页

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点