长春世纪广场旁封闭施工 原来是要打造小型公园(3)

便民 > 资讯 > 便民信息 > 中国吉林网 2017-03-28 10:22
0

[导读]3月24日,在长春市世纪大街近世纪广场路段,几十名工作人员正在道路一侧进行封闭施工,记者在现场了解到,原来,这里将要重新进行改造,在该区域打造一处别样的小型公园。

打造别致小公园

对于此处的施工,一些附近的居民表示并不知情,而人行道也被拆除,有市民怀疑,这里可能要重新铺设人行道。

而记者在采访中了解到,原来,这里是要打造一个小型的公园,目的,是为了给周边的居民提供一处休闲娱乐的好去处。

在现场,一名长春市维管中心工作人员介绍,人行道并不是完全被拆除,而是要向内侧进行延伸,并且,会根据公园的建设,将人行道设计成多种独特的路线并加入不同的图案元素,让该处区域更加唯美和壮观。

上一页 1 234下一页

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点