清明节去哪里玩?发现春天!发现美丽!发现伏尔加庄园!

便民 > 资讯 > 长春旅游资讯 > 东亚经贸新闻 2017-03-28 14:34
0

[导读]发现春天!发现美丽!在这个踏青的美丽日子里,让我们发现伏尔加庄园!

34

活动时间:2017年4月2日--2017年4月4日

清明节与端午节、春节、中秋节并称为中国四大传统节日。清明节又叫踏青节,在仲春与暮春之交,是最重要的祭祀节日之一,距今已有二千五百多年的历史。清明节的到来,预示着春天即将到来,此时是踏青游玩的好时机。对于猫了一冬的中老年人来说,此时到户外走走,更有益于身心的健康。

12

伏尔加庄园坐落在哈尔滨东部美丽的阿市河畔,占地面积60多万平方米,是由哈尔滨东建集团投资近5亿元历时7年打造的以哈尔滨历史为依托,俄罗斯文化为主题,集旅游观光、休闲度假、商务会议等功能于一体的综合性文化旅游度假区。目前是国家AAAA级旅游景区和中俄文化交流基地,荣获亚洲旅游业"金旅奖"。

伏尔加庄园2012年6月1日正式营业,已接待国内外游客近百万人次,先后建设了30多座经典的俄式建筑,形成了世界上独一无二的俄式建筑群,带给游客"庄园画里听钟声,推窗忆情俄罗斯"的意境。

上一页 1 23下一页

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点