4月1日长春人文纪念园举办盲人亲友祭相思活动

便民 > 互动 > 长春同城活动 > 东亚经贸新闻 2017-03-31 09:38
0

[导读]吉林省、长春市盲人协会协同:长春公交集团南通公司、共青团吉林大学管理学院委员会、长春人文纪念园,将于2017年4月1日举办一次盲人亲友祭相思——“我是你的眼”爱心公益活动。

“清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。”值此清明节到来之际,为了进一步让盲人亲友祭奠祖先,寄托哀思同时也让盲人亲友更好的融入社会,弘扬中华民族的传统美德,缅怀革命先烈,而且还能让盲人亲友更好的融入大自然,感受春天的气息。吉林省、长春市盲人协会协同:长春公交集团南通公司、共青团吉林大学管理学院委员会、长春人文纪念园,将于2017年4月1日举办一次盲人亲友祭相思——“我是你的眼”爱心公益活动。

这次公益爱心活动,可以更好的促进盲人和他们的亲友融入社会,发展盲人与外界的接触,感受大自然,了解大自然,加强盲人与社会的沟通和交流,让盲人更阳光,让盲人的生活更有斗志,充满信心等等。(东亚经贸新闻记者 常麟祥)

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点