长春市东岭南街停车场或年内建成

便民 > 资讯 > 便民信息 > 东亚经贸新闻 2017-03-31 09:42
0

[导读]今年,根据长春市召开的相关工作会确定,将启动建设20个立体停车场(楼)项目,如今,也有不少城市行政区将立体停车场(楼)建设提上日程,并召开会议进行研究和部署。

长春市东岭南街停车场或年内建成,吉大二院新址附近停车难

这里或将建立体停车楼 东亚经贸新闻记者 张秋磊 摄

随着城市发展规模的不断扩大,城市车辆也在逐年增加。如今,不少商圈、学校和医院除了经常出现车辆拥堵外,想要停车更是一位难求。

今年,根据长春市召开的相关工作会确定,将启动建设20个立体停车场(楼)项目,如今,也有不少城市行政区将立体停车场(楼)建设提上日程,并召开会议进行研究和部署。

上一页 1 23下一页

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点