吉林省两条高速全线复工!来往这几个城市最短40分钟

便民 > 资讯 > 便民信息 > 长春晚报 2017-03-31 15:25
0

[导读]有个好消息要告诉大家!辉南至白山高速公路、集安至通化高速公路目前已全线复工!

吉林省两条高速全线复工!来往这几个城市最短只需40分钟

有个好消息要告诉大家!辉南至白山高速公路、集安至通化高速公路目前已全线复工!

辉白高速建成后——白山到长春将由原来3.5小时缩短至2.5小时!

集通高速建成后——集安至通化将由原来2小时缩短至40分钟!

上一页 1 23456下一页

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点